カテゴリ
粉時間*講座
cake* cookie* cheese cake* chiffon cake* pie&tarte* cream puff* roll cake* decoration cake* muffin* chocolate* mousse* dessert* jam* bread* christmas* drink* lesson* favorite* handmade* present* event* diary* はじめまして* フォロー中のブログ
*Latte* Smile Atelier Life Sweets Note ごまめ堂 *petit cafe* うつわと日々の暮らし ふくすけのコネコネ 編み... シゲノワ◎ Backe分室03 洋裁教室 『coutur... 1/2 cubit* ・... 以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 06月 21日
【パリブレスト講座】が終了しました。 デモや実習を繰り返してシュー生地を上手に焼くコツをお伝えしました。 講座の後はBacke晶子さんの美味しいランチ♪ 彩りもきれい! 焼き上がったシュー生地にカスタードクリームや生クリームを絞り、フルーツを飾って パリブレストを仕上げていただきます。 出来上がったパリブレストは食後のデザートに^^ ご参加いただいた皆さまのおかげで楽しく講座を進めることができました。 ありがとうございました! ランキングに参加しています。いつも応援ありがとうございます^^
by konajikan
| 2011-06-21 00:02
| 粉時間*講座
|
ファン申請 |
||